当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我自己的电脑ubuntu9.04休眠与挂起问题解决了
帖子发表于 : 2009-04-28 20:37 

注册: 2008-12-02 10:30
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在8.10下没有解决挂起问题,现在装了9.04,但还是有同样的问题。
现在解决了,方法如下:
sudo gedit /etc/default/acpi-support

将POST_VIDEO=true改为POST-VIDEO=false就行

从网上找到一篇文章,它是如下说的:
对 ATI X700:

SAVE_VBE_STATE=false
POST_VIDEO=true
USE_DPMS=false

对 ATI X1300:

POST_VIDEO=false


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我自己的电脑ubuntu9.04休眠与挂起问题解决了
帖子发表于 : 2009-04-28 20:58 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢分享,收藏备用。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我自己的电脑ubuntu9.04休眠与挂起问题解决了
帖子发表于 : 2009-05-02 19:53 
头像

注册: 2009-04-04 12:55
帖子: 249
地址: 四川...泸州||江苏...镇江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
试试先 :em09


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我自己的电脑ubuntu9.04休眠与挂起问题解决了
帖子发表于 : 2009-05-06 15:49 
头像

注册: 2009-04-04 12:55
帖子: 249
地址: 四川...泸州||江苏...镇江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的还是不可以 :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我自己的电脑ubuntu9.04休眠与挂起问题解决了
帖子发表于 : 2009-05-06 16:12 
头像

注册: 2007-07-13 9:14
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的nc6400也有这个问题,但是8.04的时候没问题。
昨天貌似关机了,我把机器装包里到家拿出来巨热,但是灯都不亮,郁闷~! 有改回8.04了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我自己的电脑ubuntu9.04休眠与挂起问题解决了
帖子发表于 : 2009-05-15 22:10 

注册: 2009-05-04 23:56
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器看一看是不是这个问题!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我自己的电脑ubuntu9.04休眠与挂起问题解决了
帖子发表于 : 2009-05-16 17:17 
头像

注册: 2007-11-18 19:25
帖子: 123
地址: 中国浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
标记收藏 :em02


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我自己的电脑ubuntu9.04休眠与挂起问题解决了
帖子发表于 : 2009-05-16 17:44 
头像

注册: 2008-09-24 23:56
帖子: 217
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
待机用 pm-suspend
休眠用 pm-hibernate

会有问题吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:freelee 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译