当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有装过64bit Ubuntu的?
帖子发表于 : 2009-04-28 22:01 

注册: 2009-04-27 5:33
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在一般CPU都是支持64BIT的了,是不是就最好装64 BIT版本?
在64BIT系统上是不是很多软件用不了?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有没有装过64bit Ubuntu的?
帖子发表于 : 2009-04-28 22:11 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装上就知道了。不用问,反正装不坏。 :em11

没什么问题,有也都是小问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有没有装过64bit Ubuntu的?
帖子发表于 : 2009-04-28 22:34 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
如果用很多娱乐软件还是32位好


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有没有装过64bit Ubuntu的?
帖子发表于 : 2009-04-28 22:49 
头像

注册: 2005-08-17 23:44
帖子: 87
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64bit 系统难道不兼容32bit 的软件吗?

我的64bit 的9.04 桌面为什么会莫名其妙的崩溃呢? 已经出现2、3 次了,郁闷 :em20 :em20 :em20


_________________
为折腾而用Linux;为不折腾而用Windows

To be, or not to be: that is the question:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有没有装过64bit Ubuntu的?
帖子发表于 : 2009-04-29 5:23 

注册: 2008-05-15 21:11
帖子: 289
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚装了 64 的 904,稍微开两个程序就占用 700 M 的内存。以前用 32 位的时候,哪怕开一个虚拟机,也不过 是 700 M。可能是 64 位比较占内存吧。

(也用消息说904 的 xorg 内存泄漏,不知道这个 bug 修了没有。)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有没有装过64bit Ubuntu的?
帖子发表于 : 2009-04-29 8:22 

注册: 2008-10-01 19:49
帖子: 410
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是用的64bit的。没见什么问题。
我用64bit,主要是因为要作“科学计算“,做别的有什么优点,大侠们指点吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译