想问一下怎么添加一个文件夹到侧边栏中?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hlz6330108

帖子 hlz6330108 » 2013-10-26 9:43

看图中的文件夹,只有系统自带的文件夹,我想加几个自己常用的文件夹上去,方便点。
就是在music,picture,download,等文件夹的位置加上我自己想要加的。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

Re: 想问一下怎么添加一个文件夹到侧边栏中?

帖子 TeliuTe » 2013-10-26 11:24

1、打开该文件夹
2、点屏幕最上边的“书签-添加书签”命令

图片
hlz6330108

帖子 hlz6330108 » 2013-11-04 18:51

这个,在13.04和10中都没有这个选项了,添加不了。。
半截课
系统: ubuntu 13.04

帖子 半截课 » 2013-12-23 23:30

hlz6330108 写了:这个,在13.04和10中都没有这个选项了,添加不了。。
可以 :em03
图片
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-12-24 10:18

补图。