求高手:BUG Int14 CR2FFFBOFO......

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
smalloldman

Re: 求高手:BUG Int14 CR2FFFBOFO......

帖子 smalloldman » 2009-05-29 13:54

最好能把帖子链接发出来 谢谢
killed000
联系:

Re: 求高手:BUG Int14 CR2FFFBOFO......

帖子 killed000 » 2009-06-10 6:54

huanghuibin 写了:我一開始也是不行.但是昨天上ubuntu bug論壇,混了一下.

改了幾下主板的bios設置,就ok了.可能是哪里設置出問題了.再試試,把什么亂七八糟的S.M.A.R.T,ACPI,關掉.
确定么?
你的开始也是出现这样的问题?
txwxjhipda

帖子 txwxjhipda » 2009-07-26 22:10

我今天装新氧的9.04,也是这个bug问题。以为是光盘不行,害我刻了三张光碟。
huijian3139

帖子 huijian3139 » 2009-08-17 18:23

我的电脑是昂达p4gl3主板,装9.04也碰到这个问题,升级内核到2.8.30也不能启动
killed000
联系:

帖子 killed000 » 2009-08-30 21:40

这个问题还是没有解决啊。

唉……郁闷啊,换了好多版本了。还是有问题。

fedora也装起来有问题。

难道都鄙视AMD64?
killed000
联系:

帖子 killed000 » 2009-09-04 11:27

首先去下载BIOS文件。
我的主板是梅捷

升级BIOS到最新版本就可以正常安装了。
详细可以去看看我的博客。
http://www.ff-bb.cn/logs/45738067.html
也许对你有帮助。
我也是死马当活马医了。结果居然好了。
killed000
联系:

帖子 killed000 » 2009-09-04 11:29

解决ubuntu9.04版安装时的bug问题http://www.ff-bb.cn/logs/45738067.html

尝试升级BIOS