当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu-9.04-netbook-remix-i386 的桌面错位?
帖子发表于 : 2009-05-01 22:39 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本本装了 ubuntu-9.04-netbook-remix-i386.img 后可以识别到触摸屏幕。。

不过不能时候Netbook的特殊桌面。

就是说我的鼠标指向它的图标时并不能选择到他。。可能当鼠标对准其他图标的时候才能运行我想要的程序。。

。描述能力有限。。不知有没有人遇到同样的问题,

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu-9.04-netbook-remix-i386 的桌面错位?
帖子发表于 : 2009-05-02 0:33 

晕,我的问题和你一样,我用的是台式机,罗技G1鼠标USB接口,鼠标定位极度不准确,我是新手又用不来键盘,真是烦人啊!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu-9.04-netbook-remix-i386 的桌面错位?
帖子发表于 : 2009-05-02 8:28 

好像只是在Netbook的特殊桌面上会这样噢。

在其他选项卡或者是在Ubuntu原始桌面都没有这个问题。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 9:17 
头像

还没装过那个版本的呢 啥时候装下试试 :em04

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 9:21 
头像

接收感谢: 2
切换回Ubuntu桌面就可

那玩意是不成熟

:em04

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-16 22:28 

你们也会这样吗?

我现在怀疑是要在 1024*600 的分辨率下才能正常运行~

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-16 22:42 
头像

接收感谢: 2
adamzjw 写道:
你们也会这样吗?

我现在怀疑是要在 1024*600 的分辨率下才能正常运行~

不会吧,反正最后我的X61还是装了amd64普通版

那个卡啊

:em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-25 19:44 
头像

地址: 广东 广州
:em06 我在1024×768的屏幕上也有这个问题~!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-08-08 16:34 

看来都碰到过这问题啊

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-08-09 12:24 
头像

我装了个新氧版的到易PC里,如果易PC装的是XP的话,最佳分辨率是800*600,而实际上屏幕只有800*480大小,但不管怎么样鼠标点图标是没问题的,只不过整个屏幕会根据你鼠标的位置而上下移动显示。 :em03
但昨天换了系统后Ubuntu的桌面就只是和屏幕一样大——800*480。我在用CCSM配置compiz的时候就遇到了和LZ一样的问题,但在其他程序里暂时没遇到…… :em06
所以个人认为这个和装的什么版本应该没什么关系,而是和屏幕大小有关,是不是Ubuntu现在的显示驱动里还没有支持非标准分辨率的选项? :em23

内存:DDR III 4G
硬盘:WD 320G
显卡:GeForce GT 240M
显示器:14' LED 1366x768

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。