当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装Ubuntu9.04N次未成功,请求帮助!
帖子发表于 : 2009-05-02 8:48 
头像

注册: 2009-04-28 18:07
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
总是到最后一步时,提示我无法卸载/isodevice,我按alt+ctrl+F2进入后键入 sudo umount -I /isodevice 却出现以下字符:umount:invalid option -- 'I'
Usage: umount [-hv]
umount -a[-f] [-r] [-n] [-v] [-t vfstypes] [-o opts]
umount [-f] [-r] [-h] [-v] special node...看不懂,而且仍然无法安装。我以为是大小写的问题,就又重新输入 sudo umount-i /isodevice却出现:
umount: /isodevice: device is busy(in some cases useful info about processes that use the device is found by lsof(8) or fuser(1))


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装Ubuntu9.04N次未成功,请求帮助!
帖子发表于 : 2009-05-02 9:19 

注册: 2008-03-05 13:05
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你在终端里执行那条命令试试(sudo umount -l /isodevice)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装Ubuntu9.04N次未成功,请求帮助!
帖子发表于 : 2009-05-02 10:20 
头像

注册: 2008-09-20 14:27
帖子: 631
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你是用虚拟光驱挂载的iso吧?采用硬盘安装,别有虚拟光驱。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装Ubuntu9.04N次未成功,请求帮助!
帖子发表于 : 2009-05-02 12:36 

注册: 2009-02-21 20:58
帖子: 362
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在出现9.04界面时就按Ctrl+Alt+F2,在命令下输入:sudo umount -l /isodevice,再按Ctrl+Alt+F7进入图形界面,点安装。


_________________
Debian7下载地址:http://cdimage.debian.org/debian-cd/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译