当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu 能登陆公司的DOMAIN的域吗?
帖子发表于 : 2009-05-04 12:49 

注册: 2009-04-29 17:11
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
公司的网络环境是带有DOMAIN的域,能登陆吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 能登陆公司的DOMAIN的域吗?
帖子发表于 : 2009-05-04 12:50 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
id是越来越靓了喔


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 能登陆公司的DOMAIN的域吗?
帖子发表于 : 2009-05-04 13:15 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
hcym 写道:
id是越来越靓了喔


你好,雷丘


_________________
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 能登陆公司的DOMAIN的域吗?
帖子发表于 : 2009-05-04 17:38 

注册: 2009-05-04 12:28
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是可以的,但是我一直沒有搞定


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 能登陆公司的DOMAIN的域吗?
帖子发表于 : 2009-05-04 18:17 

注册: 2008-10-09 19:41
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了samba可以


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 能登陆公司的DOMAIN的域吗?
帖子发表于 : 2009-05-04 18:43 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我连win下都没用过域 :em03


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译