当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 17:18 

注册: 2009-04-27 10:55
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 救命,今儿小白我装了个ubuntu studio9.04,系统装好后重启,但始终没有进入系统,我硬重启之后,发现,只要更新就会死机,无论我重启多少次,试多少次都这样。
我是在verycd下载的ubuntustudio-9.04-alternate-amd64.iso,我是vista与ubuntu双系统,启动也很快,不感觉有任何问题。
为什么会这样?有人有这种情况么?需要如何解决?


最后由 loye 编辑于 2009-05-04 17:26,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 17:24 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
真要这么严重,用终端换装generic内核

自身带的rt内核确实容易死


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 17:27 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
哎哟,处女贴撒

慢慢看wiki,急性子就换个普通版得了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 17:28 

注册: 2009-04-27 10:55
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
= = 处女贴。。。。。 :em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 17:43 

注册: 2009-04-27 10:55
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来不更新也会死机,刚才看forum都都死了。why?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 17:48 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
loye 写道:
原来不更新也会死机,刚才看forum都都死了。why?


俺不说了这实时内核不稳定,我在大负荷折腾时遇过一回,换内核后就没事了

看你这症状只能在终端换


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 17:57 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22106
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
我用rt内核开3D就白屏 :em06


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 18:00 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
adagio 写道:
我用rt内核开3D就白屏 :em06


8.04时还好,咋整都没事

9.04是有点闷


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 18:10 

注册: 2009-04-27 10:55
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题是,有关转换内核的资料么??自理万岁!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 18:12 

注册: 2009-04-27 10:55
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚更新,十分幸运的把硬件驱动更新了,提示重启后,我,白屏了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 18:14 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
loye 写道:
问题是,有关转换内核的资料么??自理万岁!


耐心看一下贴,应该就一条指令搞定

无奈我也半瞎,看一直眼咋说


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 18:18 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
loye 写道:
我刚更新,十分幸运的把硬件驱动更新了,提示重启后,我,白屏了。



唉,你这不添乱嘛

:em05

只能慢慢玩终端喽


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-04 18:20 

注册: 2009-04-27 10:55
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcym 写道:
loye 写道:
我刚更新,十分幸运的把硬件驱动更新了,提示重启后,我,白屏了。



唉,你这不添乱嘛

:em05

只能慢慢玩终端喽


= = :em09 ,,,,我进不了系统了。。。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-21 22:01 
头像

注册: 2007-06-11 0:21
帖子: 27
地址: Shenzhen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在也是白屏,所有的操作都是用快捷键来进行的,3D桌面倒是还在的,郁闷


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 刚安装的studio 9.04只要更新就死机
帖子发表于 : 2009-05-28 6:32 

注册: 2008-03-26 12:40
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,我也一样啊,一更新就死机,是什么原因啊,请各位大虾指教


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译