pcbird请进来,为什么用我的头像和QQ

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ccwdky

pcbird请进来,为什么用我的头像和QQ

帖子 ccwdky » 2009-05-05 20:56

:em20 世界真奇了,本人小菜鸟一只,居然有人用我的QQ和头像~~~

:em20 QQ我从以前一直用到现在,不信大家可以加我的QQ:78783477 本人网名叫:大地

:em20 头像也是1个多月前才拍的~~

:em06 我又不认识你,为什么用我的头像和QQ~~

:em20 无语~~
上次由 ccwdky 在 2009-05-05 21:31,总共编辑 2 次。
network
头像
adagio
论坛版主

Re: pcbird请进来,为什么用我的头像和QQ

帖子 adagio » 2009-05-05 21:08

:shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-05-05 21:09

鬼上身哟! :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-05 21:09

:em06 可以论坛搜下pcbird,看看他的帖子里面的头像是否和我一样~~~~ :em04
network
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-05-05 21:29

看来是LZ的铁杆粉丝
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-05-05 21:50

刚刚我也发现了,哈哈
我说LZ怎么一下子就1000多帖,吓死我了
然后定睛细看,原来~~
头像
临水的季节

帖子 临水的季节 » 2009-05-05 21:53

咿呀,我就希望你们能用的图像,大家的开源精神达到这种境界了,呵呵强
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-05 21:54

我怎么说看着怎么诡异。。。还以为谁是谁的马甲? :em06
Ubuntu User
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-05 21:56

fhc2007 写了:刚刚我也发现了,哈哈
我说LZ怎么一下子就1000多帖,吓死我了
然后定睛细看,原来~~
:em03

来论坛还不到两个星期,怎么回那么快呢~~~

而且我现在很多问题都已经解决了,以后提问就少了,就要开始帮助别人,呵呵~~~ :em11
network
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-05 22:05

如果我没有记错的话,目标人物很长时间以来都是一个粉红嘴唇吧?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-05 22:33

:em95 :em95 :em95

那位兄弟终于改回他的嘴唇了~~ :em11

谢谢,各位~~

虽然不知道那位兄弟是谁,很恶搞啊,而且还恶搞到我的QQ,我QQ不常上的~~

:em11

近来在官方中文论坛的淘宝店买了件黑色的Ubuntu衣服和黑子帽子,也买了本数,正在努力学习Ubuntu~~~ :em01
network
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-05 22:35

好像是论坛经常会有这种现象吧,跟个人行为无关的

以前也有人投诉怎么发着发着变成别人的帐号了

我当时羡慕的啊,怎么我没变成oneleaf的帐号呢,一分钟就够我折腾的了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me