硬盘安装Ubuntu9.04遇到装时提示未卸载ISO出错或者装完没内核启动项目(只有memtest86+ )的看过来~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
showgo
联系:

硬盘安装Ubuntu9.04遇到装时提示未卸载ISO出错或者装完没内核启动项目(只有memtest86+ )的看过来~

帖子 showgo » 2009-05-05 18:09

第一种情况是和这位老兄一样
viewtopic.php?f=77&t=201168
如果强行Umount -l
就会这样
viewtopic.php?f=77&t=201114

其实这个不是因为他GRUB的MENU.LST没写好

你用LiveCD进去看看就知道了

安装程序没有装内核 :em09

这两种情况我都遇到过

在我们学校的论坛上和别人讨论过,有了初步结论

不再转载

请移步这里

http://bbs.jpu.edu.cn/viewthread.php?ti ... #pid541515

我已经解决了

现在的Ubuntu9.04就是用硬盘安装装的

后面的加油 :em11
studyhard

Re: 硬盘安装Ubuntu9.04遇到装时提示未卸载ISO出错或者装完没内核启动项目(只有memtest86+ )的看过来~

帖子 studyhard » 2009-05-05 19:51

我也是用硬盘安装的,很简单啊,哪来这么复杂啊。呵呵
头像
showgo
联系:

Re: 硬盘安装Ubuntu9.04遇到装时提示未卸载ISO出错或者装完没内核启动项目(只有memtest86+ )的看过来~

帖子 showgo » 2009-05-05 20:50

studyhard 写了:我也是用硬盘安装的,很简单啊,哪来这么复杂啊。呵呵
我也奇怪
但是,就是有人碰到了
我也碰到了
没办法 :em06
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-05 21:13

这个图这里点“是”,就好了,我就是这样做,硬盘安装的
图片
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2009-05-06 12:11

adagio 写了:这个图这里点“是”,就好了,我就是这样做,硬盘安装的
图片
点了是就出问题了 :em20
装完没内核