当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amd的cpu装x86版本有影响吗?
帖子发表于 : 2009-05-07 13:41 
头像

注册: 2009-04-02 17:59
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。本人乃一介菜鸟。不吝赐教!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: amd的cpu装x86版本有影响吗?
帖子发表于 : 2009-05-07 13:42 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
据我所知x86不能装在powerpc的cpu上,至于amd,你看看是不是兼容i686的,如果兼容的话,应该可以吧

等待高手回答问题


_________________
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: amd的cpu装x86版本有影响吗?
帖子发表于 : 2009-05-07 13:57 
头像

注册: 2009-04-17 10:42
帖子: 764
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
楼主说到的amd肯定指的是品牌~~
你下的iso里,i686就是指32位的操作系统,兼容大部分pc
如果你的cpu是64位的,那你可以尝试一下amd64也就是x86-64版本的iso,指的就是64位操作系统,用在32位cpu上会有问题


_________________
恨不死的阿弥陀,历尽千重罪,炼就不死心,来吧,一起配置Ubuntu
Ubuntu9.04配置手记


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: amd的cpu装x86版本有影响吗?
帖子发表于 : 2009-05-07 13:59 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
头像美,不知真人咋样

应该可以装x86版

:em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: amd的cpu装x86版本有影响吗?
帖子发表于 : 2009-05-07 14:01 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
没影响


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: amd的cpu装x86版本有影响吗?
帖子发表于 : 2009-05-07 14:15 
头像

注册: 2009-03-17 14:09
帖子: 260
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amd64 仅仅指64位系统,貌似是因为AMD先出的64位,跟AMD cpu没关系。


_________________
Sony VGN-CR322H
Ubuntu 10.04 DVD 安装
糟透了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: amd的cpu装x86版本有影响吗?
帖子发表于 : 2009-05-07 14:18 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
hcym 写道:
头像美,不知真人咋样

应该可以装x86版

:em06

小泽玛利亚


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: amd的cpu装x86版本有影响吗?
帖子发表于 : 2009-05-07 14:21 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
学习了,原来还有amd64这个词


_________________
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: amd的cpu装x86版本有影响吗?
帖子发表于 : 2009-05-07 21:43 
头像

注册: 2009-04-02 17:59
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcym 写道:
头像美,不知真人咋样

应该可以装x86版

:em06

看来你是个纯洁的人!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译