刚装了9.04,怎么硬件驱动反而不好了,惨不忍睹啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
koma0716

刚装了9.04,怎么硬件驱动反而不好了,惨不忍睹啊

帖子 koma0716 » 2009-05-13 17:17

我是华硕a8的笔记本
显卡是ati mobility raedon hd2400
安装好后屏幕花花的,受限驱动里什么都没有。不晓得怎么弄啊。
大家帮帮我啊,先谢谢了。

viewtopic.php?f=48&t=203412&p=1275106#p1275106
我重新发了一个贴,发了些错误图片,因为图片大,发了很久,就不贴这里了。希望大家看看,到底问题在哪?

还有就是,现在直接进不去桌面了,要怎么进呢?
上次由 koma0716 在 2009-05-13 21:16,总共编辑 1 次。
蓝fish

Re: 刚装了9.04,怎么硬件驱动反而不好了,惨不忍睹啊

帖子 蓝fish » 2009-05-13 19:47

我也有类似情况,显示效果不怎么样,有没有N人帮帮忙阿
我显卡也是ATI的
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-13 20:25

到amd官方网站下一个,然后按照wiki或者论坛中的帖子的方法安装。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-13 20:31

ATI没有什么经验阿。。。我的是华硕的Z99 :em06
Ubuntu User
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-13 20:38

9.5的驱动要来了大家期待。有时差的说。

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

黄色蚂蚁

帖子 黄色蚂蚁 » 2009-05-13 20:56

pcbird 写了:9.5的驱动要来了大家期待。有时差的说。
这个这个我期待很久了,
希望这次我的4650能装在2.6.29.2以上的内核~~