慢慢的,仔细的,小心的配置linux~~是很有成功感滴

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
vmmm

慢慢的,仔细的,小心的配置linux~~是很有成功感滴

帖子 vmmm » 2009-05-13 23:19

大家认同吧,这种乐趣在windows下,mac下拿不到吧

是吧

哈哈
心中自是的,便是愚昧人
头像
ahwad

Re: 慢慢的,仔细的,小心的配置linux~~是很有成功感滴

帖子 ahwad » 2009-05-14 2:51

同意,顶一下
头像
marco.chan
联系:

Re: 慢慢的,仔细的,小心的配置linux~~是很有成功感滴

帖子 marco.chan » 2009-05-14 9:25

没觉得这有什么成就感...

不要老有成就感,老有成就感的人,往往因为自己的成就感输给了别人!

能明白这话吗?
我用我的风格发帖、跟帖,我说话很直接,千万不要说我在刻意发难你~
Linux爱好者http://www.LinuxHobby.com
RSS订阅我的网站
@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-05-14 9:38

慢慢地、仔细地、小心地在Windows里整理磁盘碎片和杀毒、杀木马……也是很有成就感D……

大家认同吧,这种乐趣在Linux下拿不到吧

是吧

哈哈
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-05-14 9:49

摆布黑箱,成就感高于透明的 :em09
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-05-14 9:50

我倒是觉得换个速度奇差的源,下好几百M的更新才有成功感
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-14 11:21

marco.chan 写了:没觉得这有什么成就感...

不要老有成就感,老有成就感的人,往往因为自己的成就感输给了别人!

能明白这话吗?
喔,我面壁15s……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-05-14 12:43

marco.chan 写了:没觉得这有什么成就感...

能明白这话吗?
明白一点,不能完全理解。这是配置系统,谈不上输赢。你指的输赢是那方面呢?
心中自是的,便是愚昧人
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-14 12:46

估计折腾的很有成就感

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-05-14 13:56

确实,自己定制出来的系统,自己当然喜欢。无法比拟的可定制性啊
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-14 14:04

这种成就感过时好久了,just for me
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-14 14:35

windows下的一些东西似乎会给人更多的成就感,因为黑箱,所以爽 :em05
Ubuntu User