当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求救]HP Mini2140透过Live USB安装Ubuntu 9.04 Netbook Remix无法开机(附图)
帖子发表于 : 2009-05-17 11:01 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位Ubuntu的高手您好:

我是初入Ubuntu的新玩家^^
因为发现Ubuntu有Netbook专用的版本,于是我心血来潮的想试用看看Ubuntu Netbook~
我将我的HP Mini 2140硬盘重新分割,并下载英文官网的 ubuntu-9.04-netbook-remix-i386.img 档案,
使用win32 disk imager v0.2软件制作Live USB随身碟,成功安装了Ubuntu。

但是问题来了,Ubuntu安装完成后第一次重新启动,
就出现了下图的骇人错误讯息!请问我该如何解决这个问题呢?
我非常期待这个Netbook专用的Ubuntu >"< 恳请大家帮帮忙!

以下两个档案,是我进Live USB后,
从我的计算机中撷取来的档案,希望能方便各位高手查出原因!
/boot/grub/menu.lst
/etc/fstab

↓下图是我安装了ubuntu 9.04 netbook remix之后,第一次重开机出现的错误讯息画面。
 而且就死当在这个画面,我按Ctrl+Alt+Del都无法重新启动,必须要按住Power 5秒才能强制关机。
图片

↓下图是我所使用的ubuntu 9.04 netbook remix Live USB安装画面,第一个选项和第二个选项的安装方法我都试过了,
 安装完成后重开机都会出现类似上图的错误讯息!
图片

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: [求救]HP Mini2140透过Live USB安装Ubuntu 9.04 Netbook Remix无法开机(附图)
帖子发表于 : 2009-05-23 8:06 

在Bios下把双核设置关掉就能进系统了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: [求救]HP Mini2140透过Live USB安装Ubuntu 9.04 Netbook Remix无法开机(附图)
帖子发表于 : 2009-05-23 8:31 
头像

楼上正解,
还有就是安装系统的时候不要插电源线。。。。这个机器很奇怪,我开先也是这个毛病,后来坛子里有高手指点的 :em09

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。