当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 真心帮助跟我一样的新手,是新手可以都进来!
帖子发表于 : 2009-05-18 17:28 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得大家跟我一样,刚开始什么都不懂,在论坛上,半天没有人帮你,或许在这里你可以找到你需要的,我看了这里的半天视频,就学了很多,需望能帮到像我一样的新手吧。
Ubuntu 9 Linux系列培训:海明老师的视频。

网址:http://www.boobooke.com/bbs/viewthread.php?tid=4623&extra=page%3D1
我不是做广告真心帮助跟我一样的新手。你看我注册时间就知道了。其实也就个把月,

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 真心帮助跟我一样的新手,是新手可以都进来!
帖子发表于 : 2009-05-19 12:43 

教程我看过,大多数已经过时或没有用了

实际一点吧,看教程能学到的东西太少了......

当然你要是说看看海老师的教程就会自己“编译安装”.tar.gz的软件包,那我得承认你水平在我之上

我看了许多次,硬是没看懂。

分区的步骤,也是说得模模糊糊的,看了那个教程,你能确准的分区?能知道分区的具体含义?能知道如何挂载XP下的分区?

答曰:不能

通过其他途径,我弄明白了linux下的分区是怎么回事,现在,想怎么分就怎么分!

只相信最好的 —— “GOOGLE”才是王道... :em11

最后由 cityboy 编辑于 2009-05-19 12:47,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 真心帮助跟我一样的新手,是新手可以都进来!
帖子发表于 : 2009-05-19 12:46 
头像

地址: @江西|南昌@
不如看 论坛的 WIKI

Do as you would be done by !

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 12:49 
头像

cityboy 写道:
教程我看过,大多数已经过时或没有用了

实际一点吧,看教程能学到的东西太少了......

只相信最好的 —— “GOOGLE”才是王道... :em11

看过了觉得没用,不看就不会用,我感觉新手看视频是最合适的,直观、系统。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 13:22 
头像

新手看看 ,起码有个直觉的概念吧

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-06-08 19:12 

不喜欢也不用说得这么难听呀,新人才看看。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-06-08 22:16 
头像

地址: harbin
我觉得也么必要这么抨击哦,大家都各取所需就是了。。能整明白就是王道。

|o_o |
       |:_/ |           < Hello Girl >
      //   \ \             ------------
     (|     | )
    /'\_   _/`\
    \___)=(___/

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。