我的8.04系统在一次死机后,每次启动都会自动启动死机前运行的软件需要修改哪里的配置文件解决啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
高_默

我的8.04系统在一次死机后,每次启动都会自动启动死机前运行的软件需要修改哪里的配置文件解决啊?

帖子 高_默 » 2009-05-19 12:57

每次启动都会自动启动死机前运行的软件,需要修改哪里的配置文件解决啊?有哪位遇到过啊,拿出来交流一下!万分感谢!
wq1977
联系:

Re: 我的8.04系统在一次死机后,每次启动都会自动启动死机前运行的软件需要修改哪里的配置文件解决啊?

帖子 wq1977 » 2009-05-19 13:15

可以尝试检查 系统->首选项->启动程序

首先在启动程序页面的列表框中删除你不希望启动的程序,然后在选项页面上关闭 自动记住运行中程序的复选框。

试试看。
头像
eexpress

Re: 我的8.04系统在一次死机后,每次启动都会自动启动死机前运行的软件需要修改哪里的配置文件解决啊?

帖子 eexpress » 2009-05-19 13:17

就是别记住会话。
● 鸣学
头像
高_默

帖子 高_默 » 2009-05-19 13:49

>首选项->启动程序,在首选项里没有找到“启动程序”这一个菜单啊!能不能有其它的办法处理啊!
头像
zjz00zjz

帖子 zjz00zjz » 2009-05-19 14:26

高_默 写了:>首选项->启动程序,在首选项里没有找到“启动程序”这一个菜单啊!能不能有其它的办法处理啊!
没有的话,你不会先点主菜单,再看看里面的首选项有没有启动程序啊