当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 苹果本可以安装LINUX吗?
帖子发表于 : 2009-05-18 23:42 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Mac book 466本可以安装Ubuntu 9.04 吗?
如果可以的话希望可以给个Boot Camp式安装的详细教程或教程链接,不胜感激!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 苹果本可以安装LINUX吗?
帖子发表于 : 2009-05-19 11:51 
头像

送出感谢: 1
在中国 很少有苹果机装linux的吧 google看看 老外应该有很多人干的

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 12:03 
头像

没用过mac的飘过
P.S. 见过别人的mac装ubuntu的

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 12:14 
头像

地址: 东8区
这个不是糟蹋mac吗

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 12:16 
头像

接收感谢: 4
比重装成XP好了不少了。

装成XP才真叫糟蹋了。

pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 14:31 
头像

pcbird 写道:
这个不是糟蹋mac吗

怎么能这么讲呢 每个系统都有它的特点 各自喜好不同 虽然苹果价高 ubuntu免费 也不能妄自菲薄呀

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 14:39 
头像

接收感谢: 2
一般来说,只要是有CPU的电脑,都能装Linux

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 15:24 
头像

peakgg 写道:
pcbird 写道:
这个不是糟蹋mac吗

怎么能这么讲呢 每个系统都有它的特点 各自喜好不同 虽然苹果价高 ubuntu免费 也不能妄自菲薄呀

的确是糟蹋了。要做lin直接买个pc啊,mac的硬件不便宜的

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 16:53 
头像

lerosua 写道:
peakgg 写道:
pcbird 写道:
这个不是糟蹋mac吗

的确是糟蹋了。要做lin直接买个pc啊,mac的硬件不便宜的

是么 难道mac机装ubuntu就会降低性能么 我要是有个mac机也不会用它的系统的 会觉得不爽 不过实际上我也不会买mac机 太不实惠了

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 17:04 
头像

地址: www.LinuxHobby.com
发这个帖子完全是来找抽的!
法拉利上面按四个自行车轮胎!
莫非楼主是想炫耀点什么么?
靠~

@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 17:06 
头像

地址: Beijing
我同学好像直接用bootcamp安装过,不过安装完成之后开机图标显示的还是windows徽标 :em06

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 17:30 
头像

系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
marco.chan 写道:
靠~

:em04 :em04

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 17:34 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 2
可以,要下载ppc版的。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 17:40 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
marco.chan 写道:
靠~

:em41 :em41 :em41

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 18:07 
头像

地址: 乌有之乡
pcbird 写道:
这个不是糟蹋mac吗

自是了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。