当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu9,04登录时没有声音拉
帖子发表于 : 2009-05-20 23:21 

注册: 2008-07-01 22:44
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来登录有声音的 ,看电影听音乐也有声音,可是用flash却没有声音,在论坛里搜了搜,
原帖:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=42&t=155428

到adoble 官方 下载 flash 10 .tar .gz

解压后安装(方法自己查)

sudo ./flashplayer-installer
默认目录 /usr/lib/firefox-3.0.3

关键:
然后 执行
asoundconf set-pulseaudio

重启电脑后 flash 声音 就恢复正常!!!


根据他的方法做完后,重启时发现登录没有声音拉,用flash依旧没有声音,但是看电影和听音乐还是有声音的 。
大家有没有明白的,给偶讲讲,该怎么做,谢谢啦!还有想问一问这条命令:asoundconf set-pulseaudio是什么意思阿???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9,04登录时没有声音拉
帖子发表于 : 2009-05-20 23:55 
头像

注册: 2009-04-17 10:42
帖子: 764
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
登陆没声音可能是正常的,默认的情况以及有时候系统不正常关机,会把图上的选项设置到 默认 上,就没声音了~~~

附件:
Screenshot-音量控制:HDA Intel (Alsa mixer).png
Screenshot-音量控制:HDA Intel (Alsa mixer).png [ 36.71 KiB | 被浏览 355 次 ]



flash没声音,也分几种情况的,比如土豆那种网站的flash没声音的话,那有可能是你的影印播放软件本身放这种格式的就没声音
如果是一个flash短片没声音的话,那可能是你flash插件的问题
只能猜测这几种情况了,你自己再发挥一下吧


_________________
恨不死的阿弥陀,历尽千重罪,炼就不死心,来吧,一起配置Ubuntu
Ubuntu9.04配置手记


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9,04登录时没有声音拉
帖子发表于 : 2009-05-21 12:18 

注册: 2008-07-01 22:44
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那样做没有用阿我以前试过 还是没有声音

以前点击播放是有声音的,现在什么声音也没有拉。

论坛的老大们,有明白的吗?帮忙解决一下


附件:
Screenshot-登录窗口首选项.png
Screenshot-登录窗口首选项.png [ 55.57 KiB | 被浏览 326 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译