求助:我应该为ati x1300 mobility 装什么驱动?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yorkzhang

求助:我应该为ati x1300 mobility 装什么驱动?

帖子 yorkzhang » 2009-05-21 19:56

放到硬件区没人理 只能放这里了
刚刚用上ubutun 9.04,什么都不懂,就觉得快,好看。
但是没有3d桌面觉得很不爽,因为就是冲着绚丽才装的,现在却用不了。因为自己是ati显卡,之前装的“添加/删除”里的显卡驱动,启动就花屏。找到卸载那个驱动的方法才进来。
到这里搜ati驱动,却发现ati驱动有一堆版本,一堆问题……
请问我就想玩玩3d桌面,应该装 什么版本的驱动呢?怎么装呢?谢谢。
头像
AngelMAX

Re: 求助:我应该为ati x1300 mobility 装什么驱动?

帖子 AngelMAX » 2009-05-21 20:46

你放弃吧,9.04好像是用1.6的X? 而AMD的官方驱动9.5已经放弃对HD一下级别显卡的支持了,如果实在想用,找个开源驱动看能行么。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
yorkzhang

Re: 求助:我应该为ati x1300 mobility 装什么驱动?

帖子 yorkzhang » 2009-05-21 20:54

那从哪里下载开源驱动呢?