当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的FIRE FOX 竟然不认识.PHP文件?谁能解决?
帖子发表于 : 2009-05-22 13:37 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的FIRE FOX 竟然不认识.PHP文件。所以包括本论坛之内的很多网页都无法访问!

郁闷,怪问题。这个支持应该仅次于.HTML文件了吧!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的FIRE FOX 竟然不认识.PHP文件?谁能解决?
帖子发表于 : 2009-05-22 15:47 
头像

接收感谢: 1
这个~~跟浏览器应该没什么关系吧~~这是网站服务器解析的问题吧~~~?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我的FIRE FOX 竟然不认识.PHP文件?谁能解决?
帖子发表于 : 2009-05-22 16:35 

同样是3.0.10,在windows下正常,在ubuntu下老是提示我下载.php,包括本论坛.

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 16:37 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
偶尔出过这事,取消就行了。再打开又正常了。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 20:01 
头像

接收感谢: 4
PHP是服务器页面,服务器要生成一个页面发给客户端,如果服务器不发送这个页面,就算用ff打开了这个PHP又如何呢?

pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 20:10 
头像

wowtxp 写道:
同样是3.0.10,在windows下正常,在ubuntu下老是提示我下载.php,包括本论坛.

你说本论坛阿~~这就不是ff的错了,本论坛服务器经常繁忙,繁忙,然后就连不上了,不光你阿,我们都这样的~~~~
这是服务器的问题阿,跟你本机没关系,如果硬说有关系的话,那也跟你dns解析有关,或者代理如果用了的话,跟ff是没关的

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 20:27 
头像

地址: tangshan
可能是网速太卡 或者服务器太卡而已

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 20:32 

kurai 写道:
wowtxp 写道:

你说本论坛阿~~这就不是ff的错了,本论坛服务器经常繁忙,繁忙,然后就连不上了,不光你阿,我们都这样的~~~~
这是服务器的问题阿,跟你本机没关系,如果硬说有关系的话,那也跟你dns解析有关,或者代理如果用了的话,跟ff是没关的

问题是win下的ff从来!没出现过!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 20:53 
头像

wowtxp 写道:
kurai 写道:
wowtxp 写道:

问题是win下的ff从来!没出现过!

win下现在很多系统盘,装完之后,是自动优化dns服务的~~~~
确实跟ff没多大关系,要么是你连服务器的过程中你的网速太卡,要么就是服务器本身很慢
ubuntu刚装完的时候,网络是点问题,需要优化一下ubuntu的网络设置,改一下mtu,换个dns,或者加个好用的代理
不过话说回来,这几天全国网络都很有问题

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 21:00 
头像

代码:

真的吗?我说呢,nnd,速度慢的不的了,而且动不动就登不上了

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 22:37 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
aric286 写道:
代码:

真的吗?我说呢,nnd,速度慢的不的了,而且动不动就登不上了

你不知道? 关键字 : 暴风 DNS

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。