当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : hp 6531 148 ubuntu 9.04 安装后没有声音(已解决)
帖子发表于 : 2009-05-23 16:36 

注册: 2009-05-23 16:05
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
运行 sudo lsmod |grep snd
snd_hda_intel 435636 3
snd_pcm_oss 46336 0
snd_mixer_oss 22656 1 snd_pcm_oss
snd_pcm 82948 2 snd_hda_intel,snd_pcm_oss
snd_seq_dummy 10756 0
snd_seq_oss 37760 0
snd_seq_midi 14336 0
snd_rawmidi 29696 1 snd_seq_midi
snd_seq_midi_event 15104 2 snd_seq_oss,snd_seq_midi
snd_seq 56880 6 snd_seq_dummy,snd_seq_oss,snd_seq_midi,snd_seq_midi_event
snd_timer 29704 2 snd_pcm,snd_seq
snd_seq_device 14988 5 snd_seq_dummy,snd_seq_oss,snd_seq_midi,snd_rawmidi,snd_seq
snd 62628 15 snd_hda_intel,snd_pcm_oss,snd_mixer_oss,snd_pcm,snd_seq_oss,snd_rawmidi,snd_seq,snd_timer,snd_seq_device
soundcore 15200 1 snd
snd_page_alloc 16904 2 snd_hda_intel,snd_pcm
求解决方案 ,刚装的系统,新手,谢谢


最后由 gcfan 编辑于 2009-05-24 1:52,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: hp 6531 148 ubuntu 9.04 安装后没有声音
帖子发表于 : 2009-05-24 1:51 

注册: 2009-05-23 16:05
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已解决,不是驱动的原因, 是没有加载正确的模块所致,在文件末添加一行,具体可以搜 :em06
声音太小 ,直接调整声音控制面板就可以。记得重启。
本来想写出具体方法,可是具体的连接重启后找不到了,找到现在 :em04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: hp 6531 148 ubuntu 9.04 安装后没有声音(已解决)
帖子发表于 : 2009-06-20 16:58 

注册: 2009-06-20 16:57
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em18 为什么不提供下解决的方法!我是一个菜鸟!连怎么运行那些东西!怎么修改我哦度不知道!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译