终于想起用户名了 输入……结果… 这是怎么回事啊?!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
vafoo

终于想起用户名了 输入……结果… 这是怎么回事啊?!

帖子 vafoo » 2009-05-26 18:26

结果出来
To run a command as administrator (user"root"),use"sudo<command>"
See "sudo<command>"for detail
zeboo(中间什么字符忘了)zebo:$
(我的用户名和电脑名字)
现在累死我了 只想看看这个折腾了两天的 东西到底长什么样子 :em20
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 终于想起用户名了 输入……结果… 这是怎么回事啊?!

帖子 wowoto » 2009-05-26 18:27

sudo -i .
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: 终于想起用户名了 输入……结果… 这是怎么回事啊?!

帖子 BigSnake.NET » 2009-05-26 18:28

你究竟想干什么..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
vafoo

帖子 vafoo » 2009-05-26 18:32

我想看看它值不值我费这么大劲
谢谢二楼的 我试试再
头像
vafoo

帖子 vafoo » 2009-05-26 18:44

输入sudo -i
再输入密码
又出来:
root@zebo~#
郁闷死我了 做了这么长时间了 头疼 启动不了头更疼!
是不是我装的有问题?
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-05-26 18:45

它 是什么...
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-26 18:47

有谁能翻译一下?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
vafoo

帖子 vafoo » 2009-05-26 18:47

哪个它? 天~
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-05-26 18:51

哦,我明白了~~
楼主不明白为什么输入了用户名,密码之后,没有进图形桌面~~~~
敢问,你装得是服务器版的吗?

你已经再用了阿~~~
只是你没进入图形桌面阿
上次由 kurai 在 2009-05-26 18:52,总共编辑 1 次。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-26 18:51

感觉这里好像是鸡同鸭讲,晕
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
vafoo

帖子 vafoo » 2009-05-26 18:51

作为管理员运行…命令
我就能看懂这些了
天哪 累死了…
是不是要重装? 关键重装我也不会呀 郁闷
头像
vafoo

帖子 vafoo » 2009-05-26 18:53

ubuntu-9.04-alternate-amd64 我装的是这个 应该不是服务器版吧!
我是新手 很多东西不知道 大家不要笑话我
:em20
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-05-26 18:57

恩,恭喜你,中奖了,这个alternate有个选项是基础安装,装完是不带x桌面的,
你可以在吧x桌面装一下~~~
gnome或者kde
头像
vafoo

帖子 vafoo » 2009-05-26 19:00

神~~
那我装出来这个没桌面的 是什么怪物……
再装?又不会了我。。。
是把系统中 空白分区(好像是被ubuntu占用了)格式化了 再装么?
上次由 vafoo 在 2009-05-26 19:06,总共编辑 1 次。