当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这样的OOo是否效率更高
帖子发表于 : 2009-05-31 10:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
OOo很棒,很讨人喜欢,但如果象附图这样恐怕更招人喜欢!

贴出该图是因为开启设置compiz fusion后,有一段时间不知怎样将导航栏和格式栏无缝排在左右两侧
──原来,只要将它拖拖拖……拖到桌面工作区将且没有滚到另一个桌面工作区,才可以哦──相当有技巧!特提出共享

附件:
文件注释: 看看就是拖到这个火候……
snapshot2.png [ 182.14 KiB | 被浏览 300 次 ]

文件注释: 导航栏和格式栏让OOo如虎添翼──OOo好棒!
snapshot1.png [ 431.61 KiB | 被浏览 359 次 ]

最后由 jack286 编辑于 2009-05-31 17:22,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 这样的OOo是否效率更高
帖子发表于 : 2009-05-31 16:38 
头像

接收感谢: 0 次
路过,意义不明,而且发错区了。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-05-31 17:13 

wesley628 写道:
路过,意义不明,而且发错区了。

:em01这是小弟 用OOo工作的最高效模式,其中味道也许只有用过而且用来工作的人知道啰……

好东西不是吹出来的,而是用出来的,
OOo的好不是吹出来的,实战才见真功夫,

大概很多人还在看OOo而不在用吧,所以实战的经验能谈出一二的大概凤毛麟角吧,呵呵

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-31 17:17 
头像

不错,谢谢分享。

ps:我一般不用office :em06

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-31 17:28 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
呵呵,变得跟MS word的文档结构图一样了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-31 20:56 

tenzu 写道:

如果看到输出PDF时层次分明的索引,你也许该说,MSWORD为什么不能这样 :em24 :em66

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-31 21:14 
头像

ooo之所以显得山寨,就是显示页面范围的那个框,你居然不去掉!!!

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-06-01 20:29 

liujingjing5 写道:
ooo之所以显得山寨,就是显示页面范围的那个框,你居然不去掉!!!

:em65 兄弟怎么这么了解,有框是缺点吗?你不说我还没有注意过呢。 :em04

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-06-01 20:36 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
jack286 写道:
tenzu 写道:

如果看到输出PDF时层次分明的索引,你也许该说,MSWORD为什么不能这样 :em24 :em66

MS word在另存为pdf的时候也能把索引转换过去,2003的时候有人告诉我要打开文档结构图才行,2007好像不需要了

我也是被公式和图表逼的啊,老板用office2007,我能有啥办法

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。