可以这么从8.10升9.04么

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
coolwywer

可以这么从8.10升9.04么

帖子 coolwywer » 2009-06-10 6:53

8.10的时候做了一张liveusb,用8.10的DVD做的,我现在能够启动了按网上的正常升级办法升级到9.04么
上次由 coolwywer 在 2009-06-10 21:15,总共编辑 1 次。
我有一头小毛驴我从来也不骑,有一天我心血来潮骑着去赶集,我手里拿着小皮鞭我心里好得意,不知怎么哗啦啦啦,我摔了一身泥。
头像
ubuntuabc
联系:

Re: 可以这么从8.10升9.04么

帖子 ubuntuabc » 2009-06-10 10:53

8.10的时候做了一张liveusb,用8.04的DVD做的——到底是8.04还是9.04的DVD?
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-06-10 10:58

改好源表,

重启进急救模式,login

代码: 全选

sudo aptitude upgrade
sudo aptitude dist-upgrade
:em11
coolwywer

帖子 coolwywer » 2009-06-10 21:17

早上写的时候急了点,写错了,用8.10的制作liveusb的功能做的,用的盘是8.10的DVD光盘。我就是问能不能按普通硬盘版的ubuntu8.10来升级
我有一头小毛驴我从来也不骑,有一天我心血来潮骑着去赶集,我手里拿着小皮鞭我心里好得意,不知怎么哗啦啦啦,我摔了一身泥。
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-06-10 22:40

coolwywer 写了:早上写的时候急了点,写错了,用8.10的制作liveusb的功能做的,用的盘是8.10的DVD光盘。我就是问能不能按普通硬盘版的ubuntu8.10来升级
你是想把liveusb升级一下吗? 还是不能理解你写的
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
coolwywer

帖子 coolwywer » 2009-06-11 7:27

就是想把liveusb升级到9.04