当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问这里有用UbuntuStudio9.04的么?
帖子发表于 : 2009-06-12 16:16 

注册: 2008-08-04 14:00
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在安装的时候选择了所有软件安装包,然后在最后安装的时候出错,然后跳过安装软件,最后发现grub也装不上。并且装个系统要很久,请问这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问这里有用UbuntuStudio9.04的么?
帖子发表于 : 2009-06-12 18:58 

注册: 2008-06-28 0:56
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
UbuntuStudio9.04下载ing


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问这里有用UbuntuStudio9.04的么?
帖子发表于 : 2009-06-12 19:02 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我只装了一个桌面

顺利


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问这里有用UbuntuStudio9.04的么?
帖子发表于 : 2009-06-13 10:41 

注册: 2008-08-04 14:00
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的GG都没回答问题啊,有谁遇到过么?

补充一点,以前在同样的分区上装Ubuntu8.10是成功了的。
这次无论用ext3或ext4分区都是不行。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问这里有用UbuntuStudio9.04的么?
帖子发表于 : 2009-06-13 11:01 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我只装了一个桌面,没装其他媒体套件

顺利安装,grub也装上了..................................................................

:em20


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问这里有用UbuntuStudio9.04的么?
帖子发表于 : 2009-06-15 13:00 
头像

注册: 2009-05-23 17:24
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
9.04 boot分区不能用EXT4 ,要不然grub引导不了!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请问这里有用UbuntuStudio9.04的么?
帖子发表于 : 2009-06-15 13:08 

注册: 2008-10-09 14:27
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Jaison 写道:
9.04 boot分区不能用EXT4 ,要不然grub引导不了!


我的就是,可以引导的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请问这里有用UbuntuStudio9.04的么?
帖子发表于 : 2009-06-15 15:30 

注册: 2008-08-04 14:00
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Jaison 写道:
9.04 boot分区不能用EXT4 ,要不然grub引导不了!



我用的都是ext3分区。也不行。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请问这里有用UbuntuStudio9.04的么?
帖子发表于 : 2009-06-15 15:39 
头像

注册: 2007-04-29 0:56
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我全部分区都是ext4的,可以引导。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 请问这里有用UbuntuStudio9.04的么?
帖子发表于 : 2009-06-15 15:41 

注册: 2008-08-04 14:00
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我将/boot专门分了一个50M的ext3分区上面挂载,好像grub就成功了,估计是不是跨越了137GB的原因,我前面装了windows XP,这个linux分区比较靠后。但是以前在这个同样的分区上装8.10原版都没问题的,很奇怪。

可能是因为只安装了基本系统。装好后没有图形界面,直接进入命令行。输入用户名和密码login以后还是命令行,汗死!

startx命令无效,init 5命令也无效。

另外,这个版本安装非常缓慢,要安装两三个小时的样子。期间显示下载XX文件,难道是现从网上下文件装???

我是将镜像刻录到4X的DVD+RW盘片上光盘安装的,不知道有什么问题,但也不至于两三个小时啊。

我昨天一次安装过程中还卡死在了“执行安装后的hal”那一步后面。

Ubuntu问题多多啊!!!!!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 请问这里有用UbuntuStudio9.04的么?
帖子发表于 : 2009-06-15 15:47 

注册: 2009-01-01 23:59
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装太慢,,,,,,,,,,,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译