当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问怎么将grub 1.96版本改为1.5的?
帖子发表于 : 2009-06-13 15:08 

注册: 2008-04-30 10:23
帖子: 114
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在虚拟机里装了个ubuntu 9.10 alpha 2,发现引导器是grub 1.96,我觉得比较难看,想换成1.5版本的,请问怎么做?有什么要注意的吗?


最后由 2008Lenovo 编辑于 2009-06-13 15:55,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么将grub 2.0版本改为1.5的?
帖子发表于 : 2009-06-13 15:21 

注册: 2008-10-28 20:18
帖子: 3249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不明白楼主的意思,grub的最新版本只有0.97,如果说是grub2的话,它和grub是不同的东西,最新版本也只有1.96


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么将grub 2.0版本改为1.5的?
帖子发表于 : 2009-06-13 15:39 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
代码:
sudo apt-get install grub


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么将grub 2.0版本改为1.5的?
帖子发表于 : 2009-06-13 15:54 

注册: 2008-04-30 10:23
帖子: 114
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
错了!是grub1.96!请问怎么改成1.5的啊?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么将grub 1.96版本改为1.5的?
帖子发表于 : 2009-06-13 19:48 

注册: 2008-10-28 20:18
帖子: 3249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://packages.ubuntu.com/
在网上查了下,貌似不管是grub还是grub2都不存在1.5这个版本的....


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译