江湖救急啊,安装ubuntu的时候,在“正在扫描镜像站点”时停留已经快1个小时了,还只是50%的进度,咋回事?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xyf

Re: 江湖救急啊,安装ubuntu的时候,在“正在扫描镜像站点”时停留已经快1个小时了,还只是50%的进度,咋回事?

帖子 xyf » 2009-06-14 11:28

拔网线!

PS:LZ真是超潜啊! :em04
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 江湖救急啊,安装ubuntu的时候,在“正在扫描镜像站点”时停留已经快1个小时了,还只是50%的进度,咋回事?

帖子 leeaman » 2009-06-14 11:54

是拔网线没错啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
myubunt_720

帖子 myubunt_720 » 2009-06-14 11:55

安装时最好把网线拔了,否则当时就下载中文支持包,一百好几十M呢....网速慢了吃不消....

等安装完了照着配置指南上介绍,先设置个速度快的源,,再升级语言支持...
上次由 myubunt_720 在 2009-06-14 11:56,总共编辑 1 次。
头像
bokuno
系统: Slax Linux

帖子 bokuno » 2009-06-14 13:17

安装时选择英文 :em09
Using Slax Linux.
With KDE Desktop, Konqueror browser.
头像
kia

帖子 kia » 2009-06-14 13:17

の,知道是拔线。
但是拔网线的具体作用是??
谁能给个解释?
头像
qj3325

帖子 qj3325 » 2009-06-14 13:44

扫描镜像站点,下载一些东西,这些东西最好装完后再下
NOPMEUbuntu 初学者的家,欢迎大家访问
头像
rainstone

帖子 rainstone » 2009-06-14 13:46

安装DVD版本。 :em04
  • 8e3817551427c5412c735f5821b6e231f59b336112239bf8f5cb3f383eaa55d7