当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Intel CPU 可否安装64位版
帖子发表于 : 2009-06-18 22:27 

注册: 2006-09-14 19:08
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为有4G内存,所以打算安装64位版,但用的是Intel的CPU,我选择下载64位版时却要下载一个AMD64的ISO,不知道哪里有Intel版的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Intel CPU 可否安装64位版
帖子发表于 : 2009-06-18 22:30 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
资深64位用户告诉你

只能下载AMD64的ISO


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Intel CPU 可否安装64位版
帖子发表于 : 2009-06-18 22:32 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
引用:
我选择下载64位版时却要下载一个AMD64的ISO,不知道哪里有Intel版的。

AMD64就是64位版本的,一样可以装在Intel的CPU上。因为桌面64位的是AMD先出cpu,所以以此命名而已,I386一样可以装在AMD的cpu上。 :em04


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Intel CPU 可否安装64位版
帖子发表于 : 2009-06-18 22:36 
头像

注册: 2008-04-17 17:53
帖子: 689
地址: 江苏.无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
名字而已,照用不误!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Intel CPU 可否安装64位版
帖子发表于 : 2009-06-18 22:36 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
可以把amd64当做x86_64(实际上就是)


_________________
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Intel CPU 可否安装64位版
帖子发表于 : 2009-06-18 22:39 

注册: 2006-09-14 19:08
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎呀,原来是这样啊,多谢各位 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译