[提问] 如何自制自己的光盘源

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
x007007007
系统: Mac
联系:

[提问] 如何自制自己的光盘源

帖子 x007007007 » 2009-06-22 11:15

本人希望自制一个定制的光盘源,有几款需要的软件,32位,jaunty.
不是镜像源,只要几款.
请老大们指教!
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘
头像
HuntXu

Re: [提问] 如何自制自己的光盘源

帖子 HuntXu » 2009-06-22 11:20

http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn

环境从硬盘改到光盘上而已
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
x007007007
联系:

帖子 x007007007 » 2009-06-22 11:32

thanks
希望大侠翻译一下WIKi
不过我看明白了
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
我的地盘
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-06-22 11:36

x007007007 写了:thanks
希望大侠翻译一下WIKi
不过我看明白了
你实际操作之后就顺便翻译吧...lol
顺便把该注意的地方也写出来啊...
有经验翻译起来才容易点吧...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
x007007007
联系:

帖子 x007007007 » 2009-06-22 14:29

不过还用一个问题。我想刻成DVD/CD 上面没说清楚,而且,用错误。我翻译了一点,不知道对了没,帮我检查检查,没翻的就翻了。 :em01
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
我的地盘
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-06-22 22:26

挂载起来的位置不同而已吧...
手头有alternate光盘的话打开看看里面源的安排