当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-23 10:59 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
比如,换壁纸


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-23 11:00 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
ee放代码出来啊,壁纸一年都不换一次的,有什么大用啊?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-23 11:03 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
那。或者其他的功能。
似乎这个,没人需要?在桌面滚下,出一个什么效果?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-23 11:05 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
你慢慢想吧,开电脑看这个桌面狂按右键的狂人估计喜欢~~~不然谁开电脑不开程序在那里翻滚轮啊,晕


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-23 11:09 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
滚一下,换主题 :em04


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-23 11:11 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我想到了一个,上滚,就启动privoxy。下滚就关闭。方便上网。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-23 11:34 
头像

注册: 2008-03-28 20:52
帖子: 1470
系统: QNX
送出感谢: 12
接收感谢: 2
喝了碗糖水,想到一个绝世好计,做个轮盘赌游戏,用滚轮控制,当然每次滚轮触发滚动是随机的,显示图片芙蓉姐姐之类的恶心图片,什么样啊?ee


_________________
missing is i missing you...


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-23 11:53 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
要能实现这功能

xp ↔ ubuntu


:em04


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-23 12:11 

注册: 2008-11-01 21:42
帖子: 1028
地址: 树下板凳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
上滚windosw系统,下滚linux系统,方便工作游戏环境切换


_________________
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-23 12:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
viewtopic.php?f=21&t=211895

好吧。下次作无缝切换系统的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-24 20:20 
头像

注册: 2008-04-03 22:04
帖子: 185
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面滚下是切换工作区啊 你们都不用的么


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 有人在桌面,设置滚轮的功能没
帖子发表于 : 2009-06-24 22:21 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
好吧。下次作无缝切换系统的。

这是个好主意,只不过……底层系统就必须用vmware之类的虚拟机系统了,然后所有的系统都是虚拟系统。。


_________________
ivb i7 3660 16G kubuntu


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译