求助 ……ASUS K40IN64 不能安装Ubantu,求高手解救

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shanji7789

求助 ……ASUS K40IN64 不能安装Ubantu,求高手解救

帖子 shanji7789 » 2009-06-24 0:10

在坛子里看到了一个和我同样问题的朋友

我的也是华硕K40 也是安装不了ubantu

安装版 以及虚拟机版 都不行, 现在只能用win

以前用台式机 以及 sony T17 都可以的

现在换了本子却不行了 求高手解答

运行之后 出现很多乱码 google一下 很多人说是因为主板的问题

也有人说是bios的问题 我也不知道到底什么问题

现在就想着机器能完美运行 Ubantu

实在是受不了win‘的痛苦 求高手解答! 谢谢!
shanji7789

Re: 求助 ……ASUS K40IN64 不能安装Ubantu,求高手解救

帖子 shanji7789 » 2009-06-24 0:11

应该怎么办啊? 请求解决办法

在线等……
shanji7789

Re: 求助 ……ASUS K40IN64 不能安装Ubantu,求高手解救

帖子 shanji7789 » 2009-06-24 0:15

主板是 K40 in

芯片组是NV最新的 ID0 A 83

南桥是 Nforce 730i

bios 205版

cpu是 T6400 或者是 T4200

硬盘是 250G 内存2G

显卡 NV GF G102M

高手救命啊!
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2009-06-24 0:27

这机器够新啊!新CPU 新核心 新显卡。。。
nForce 芯片似乎有着悠久的冲突问题。 遥远的K8N时代,就开始了!

期待新版本的 BIOS 吧! 会改观一些。。。 K8N通过升级到某个版本的BIOS就没有问题了。注意:不是最新版本!

Do as you would be done by !
shanji7789

帖子 shanji7789 » 2009-06-27 0:04

那我该怎么办啊?
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2009-06-27 0:48

一个字,等咯!

Do as you would be done by !