wubi安装ubuntu9.04-DVD问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
liliangkun

wubi安装ubuntu9.04-DVD问题

帖子 liliangkun » 2009-06-30 16:48

download/file.php?mode=view&id=70514
怎么无Install inside windows 选项也。???
附件
liliangkun

Re: wubi安装ubuntu9.04-DVD问题

帖子 liliangkun » 2009-06-30 17:00

在线等待中。。。吧所有的盘符变成英文的了 用daemon模拟光驱模拟的 ubuntu.iso文件 点击wubi.exe 没Install inside windows 选项
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-06-30 17:03

据说从Demo and full installation进去
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-06-30 17:27

看我的签名档第11个问题!
这种问题遇到太多次了,我都回答烦了,但是斑竹不愿意把我的FAQ帖子置顶,没办法啊 :em20 :em20 :em20
liliangkun

帖子 liliangkun » 2009-06-30 19:10

:em05 谢谢。好人啊。真是好人 网上收了半天都没找到
liliangkun

帖子 liliangkun » 2009-06-30 21:49

文件拷贝到F:盘提示从启选择Ubuntu 就开始安装了 怎么是全硬盘安装啊?显示自动安装将删除XP系统,这样是正常的吗?而不是我在WUBI里设置的10G空间。
光盘安装使用过一段时间。
初次接住WUBI安装 又是个新手。
大侠们 能给个安装步骤吗? :em20
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-06-30 23:56

liliangkun 写了:文件拷贝到F:盘提示从启选择Ubuntu 就开始安装了 怎么是全硬盘安装啊?显示自动安装将删除XP系统,这样是正常的吗?而不是我在WUBI里设置的10G空间。
光盘安装使用过一段时间。
初次接住WUBI安装 又是个新手。
大侠们 能给个安装步骤吗? :em20
你是按照FAQ上的链接用wubi-x.exe做的吗?如果是的话在那个帖子上向作者提问啊。
实在不行就不要用dvd版了,重新下载一个cd版来wubi安装,绝对不会有问题。