当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我误删除了firefox!!!!急
帖子发表于 : 2009-07-02 7:29 
头像

送出感谢: 25
接收感谢: 4
我误删除了firefox,现在有中国版firefox3.0.11.tar.bz,解压可运行,但如何安装到系统内,使用firefox就可以调用中国版firefox3.0.11???
谢谢高手解答! :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20

slack貌似无法申请加入,只能邀请加入。可以发邮箱地址私聊我,我邀请。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我误删除了firefox!!!!急
帖子发表于 : 2009-07-02 8:07 
头像

地址: 火星的南极
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
usr/lib/firefox

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 8:17 
头像

地址: 常熟
系统: Gentoo
送出感谢: 1
接收感谢: 1
不能apt吗?
:em20

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 8:19 
头像

apt不行
二楼?能说的详细一点吗?
我Firefox3.5,我已经修复完成,超好!
可是我想用firefox命令调用,咋办??? :em06

slack貌似无法申请加入,只能邀请加入。可以发邮箱地址私聊我,我邀请。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 8:24 
头像

地址: 火星的南极
KOSKERS 写道:
apt不行
二楼?能说的详细一点吗?
我Firefox3.5,我已经修复完成,超好!
可是我想用firefox命令调用,咋办??? :em06

我的意思是用你3。5整个文件夹把那个文件夹覆盖掉

到底行不行 我也不清楚 你可以试试看

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 8:39 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 20
把ff3.5文件夹下的firefox创建一个链接到/usr/bin/firefox

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 8:51 
头像

如何创建?请多指教! :em11

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 8:51 
头像

smallapple, 如何创建?请多指教!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 9:27 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 20
代码:
sudo ln /firefox3.5的firefox路径 /usr/bin/firefox

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 9:58 
头像

何苦阿

sudo apt-get install firefox

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 10:14 

在软件库里删除firefox后,再安装就行了

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 10:30 
头像

随便下个3.5的,直接可运行

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 13:13 
头像

可以在桌面创建启动器,桌面上,右键-创建起动器-浏览-找到你Firefox3.5文件夹里的一个firefox.sh…… :em02
顺便问一下哪有FF的中文语言包下载? :em06

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 13:36 
头像

接收感谢: 2
:em04

早精简没了

附件:
0_精简.png [ 66.06 KiB | 被浏览 434 次 ]
页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-07-02 16:57 

现在还没安装上ff3。5 现在新立德台湾源里还没更新 不明白为啥阿 快更新阿 官方网站下的gz2不会安装 急死了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。