[求助]装了pcMan通过其来管理资源,所有文件打不开

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
blackheart
联系:

[求助]装了pcMan通过其来管理资源,所有文件打不开

帖子 blackheart » 2009-07-06 11:37

我是apt-get install的5.0版,为什么通过它来管理文件,所有文件均打不开,像是找不到文件关联的程序似的。
liguanyao

Re: [求助]装了pcMan通过其来管理资源,所有文件打不开

帖子 liguanyao » 2010-03-16 21:51

我也是这样的,好像默认双击是当作可执行文件执行了,哪里可以更改这种关联呢?
wudaown
联系:

Re: [求助]装了pcMan通过其来管理资源,所有文件打不开

帖子 wudaown » 2010-03-16 22:27

前几天刚解决
http://wdstudio.blogbus.com/logs/58748175.html
到我BLOG看看吧
是shared-mime-info的BUG..
请大家来我的BLOG坐坐
Ubuntu Notes
MSN : wdstudio@live.cn
liguanyao

帖子 liguanyao » 2010-03-17 18:50

3楼说的对啊,更新之后关联就好了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-03-17 18:56

pcmanfm 5.0???我没有看错吧?难道时空穿梭了? :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-03-17 18:58

adagio 写了:pcmanfm 5.0???我没有看错吧?难道时空穿梭了? :em06
没看错,你穿越了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-03-17 19:02

好吧我凹凸了 :em20
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
wudaown
联系:

帖子 wudaown » 2010-03-18 14:36

liguanyao 写了:3楼说的对啊,更新之后关联就好了
貌似不是更新而是downgrade吧
请大家来我的BLOG坐坐
Ubuntu Notes
MSN : wdstudio@live.cn