当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助,为什么我下载不了server版的ubuntu?
帖子发表于 : 2009-07-06 13:36 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
总共尝试了六七个地址,用迅雷下,都没有速度,还有一个提示下载失败。是从官网上下的,9.04版。有人知道是为什么吗,谢谢!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求助,为什么我下载不了server版的ubuntu?
帖子发表于 : 2009-07-06 15:05 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 19
试试
http://tw.archive.ubuntu.com/ubuntu-rel ... r-i386.iso

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 求助,为什么我下载不了server版的ubuntu?
帖子发表于 : 2009-07-06 16:57 

samllapple太感谢你了啊,这个有速度,谢谢!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-07-06 17:04 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
迅雷下记得先验md5再刻盘

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-07-07 18:23 

为什么?难道从官网上下的还会有错吗?我已经刻了盘了,不过还是谢谢你.

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-19 15:03 
头像

挺好,一分钟不到就下载完了~~
:em05

Ubuntu philosophy:that software should be available free of charge, that software tools should be usable by people in their local language, and that people should have the freedom to customize and alter their software in whatever way they need.

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-19 18:52 

接收感谢: 12
xuekan 写道:
为什么?难道从官网上下的还会有错吗?我已经刻了盘了,不过还是谢谢你.

官网不会错,但是迅雷曾经搞错过镜像。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-12-19 19:54 
头像

地址: 柯伊伯带外奥尔特云内轨道与黄道错开的空间站里
用BT下载的表示毫不知情

----希特勒绝笔
讨厌我的人可以试着点一下
讨厌我的人可以试着点一下2.0bate

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。