当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 老电脑,安装到进度条就没反应了
帖子发表于 : 2009-07-09 0:24 

注册: 2009-02-27 21:48
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
P4 2.80GHz
sis651
CRT显示器
RADEON 9200 SE Family(Microsoft Corporation)(128MB)
RADEON 9200 SE SEC Family(Microsoft Corporation)(128MB)
我也不知为啥显卡显示两个。
光盘安装时,进度条走完,显示器的灯就一直闪,就停那里了。在xp里开机时也闪,闪两下就出欢迎使用了。
谁能说几句?还能用Ubuntu不? :em96 :em96


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 老电脑,安装到进度条就没反应了
帖子发表于 : 2009-07-09 0:27 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
引用:
sis

就怕这,其他无碍


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 老电脑,安装到进度条就没反应了
帖子发表于 : 2009-07-09 0:29 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
SiS
大多数情况下装不了,看楼主换其它发行版,或是等910,1004看能否增加对sis芯片组的驱动支持吧! :em20


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 老电脑,安装到进度条就没反应了
帖子发表于 : 2009-07-09 12:10 

注册: 2009-02-27 21:48
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上,哪个发行版可以呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 老电脑,安装到进度条就没反应了
帖子发表于 : 2009-07-09 12:19 
头像

注册: 2008-03-28 20:52
帖子: 1470
系统: QNX
送出感谢: 12
接收感谢: 2
偿试一些内核参数看看,有耐心的话


_________________
missing is i missing you...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 老电脑,安装到进度条就没反应了
帖子发表于 : 2009-07-09 13:32 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
SIS=SOS :em04


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 老电脑,安装到进度条就没反应了
帖子发表于 : 2009-07-09 13:53 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
sis630
kernel 加上 acpi=off 参数装上了。 :em05


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 老电脑,安装到进度条就没反应了
帖子发表于 : 2009-07-09 23:46 

注册: 2009-02-27 21:48
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么加那个参数呀?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 老电脑,安装到进度条就没反应了
帖子发表于 : 2009-07-09 23:51 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
启动界面按`e`

大致在
代码:
quiet splash
后添加参数

照提示来,最好看看wiki


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 老电脑,安装到进度条就没反应了
帖子发表于 : 2009-08-01 11:46 

注册: 2009-08-01 10:13
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑和楼主的差不多:
CPU 名称 Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz
北桥 SiS 648FX
ATI Radeon 9200 (RV280) 显示卡
用硬盘安装时也出现同样的问题,黑屏,显示器亮黄灯
后来用wubi装了一个,也出现同样的问题,论坛上说可选择图形安全模式就可以装上,我试了还真可以,不过装完后分辨率只能是800*600,上不了外网,老了好久都没下开显卡驱动,有谁能帮忙解决一下?
还有用DVD安装时怎么没有图形安全模式可以选呢?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 老电脑,安装到进度条就没反应了
帖子发表于 : 2009-08-01 17:40 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
拔掉网线!


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译