当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的主板是sis的显卡是ati2400hd cpu2330 超级想开3d
帖子发表于 : 2009-07-09 16:55 

注册: 2009-07-08 20:28
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开不开3d 我无所谓了…… 引导的时候只能加上nosmp 不知道什么原因连cpu都只认出单核我都服了……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的主板是sis的显卡是ati2400hd cpu2330 超级想开3d
帖子发表于 : 2009-07-09 16:56 

注册: 2009-07-08 20:28
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶下……各位给我个答案好么? 虽然我用的是fc但我也是linux阵营的人…… 坚决地址windows……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的主板是sis的显卡是ati2400hd cpu2330 超级想开3d
帖子发表于 : 2009-07-09 16:58 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
主板是sis的
超级别想开3d


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的主板是sis的显卡是ati2400hd cpu2330 超级想开3d
帖子发表于 : 2009-07-09 18:03 
头像

注册: 2007-03-06 18:14
帖子: 626
地址: 常德--重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcym 写道:
主板是sis的
超级别想开3d

显卡ok应该就行吧


_________________
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的主板是sis的显卡是ati2400hd cpu2330 超级想开3d
帖子发表于 : 2009-07-09 19:02 

注册: 2009-06-07 15:58
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题不够具体,没法回答。

总不希望冒出一堆炫耀帖吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译