我的主板是sis的显卡是ati2400hd cpu2330 超级想开3d

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yinlong312

我的主板是sis的显卡是ati2400hd cpu2330 超级想开3d

帖子 yinlong312 » 2009-07-09 16:55

开不开3d 我无所谓了…… 引导的时候只能加上nosmp 不知道什么原因连cpu都只认出单核我都服了……
yinlong312

Re: 我的主板是sis的显卡是ati2400hd cpu2330 超级想开3d

帖子 yinlong312 » 2009-07-09 16:56

自己顶下……各位给我个答案好么? 虽然我用的是fc但我也是linux阵营的人…… 坚决地址windows……
头像
hcym

Re: 我的主板是sis的显卡是ati2400hd cpu2330 超级想开3d

帖子 hcym » 2009-07-09 16:58

主板是sis的
超级别想开3d
头像
davidlone

帖子 davidlone » 2009-07-09 18:03

hcym 写了:主板是sis的
超级别想开3d
显卡ok应该就行吧
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux
surran

帖子 surran » 2009-07-09 19:02

问题不够具体,没法回答。

总不希望冒出一堆炫耀帖吧。