请问我现在想装双系统XP和unubtu,是先装XP好还是装unubtu?(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

请问我现在想装双系统XP和unubtu,是先装XP好还是装unubtu?(已解决)

帖子 120176286 » 2009-07-20 16:54

unubtu一般安装好和长期使用需要多少大的硬盘空间?
上次由 120176286 在 2009-07-20 17:19,总共编辑 1 次。
头像
O_O_BOT

Re: 请问我现在想装双系统XP和unubtu,是先装XP好还是装unubtu?(在线等)

帖子 O_O_BOT » 2009-07-20 16:57

irc <fvw> say: 先安xp把 40G把 如果长期使用的和能分多少就多少 最少5-10G是要的。
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

Re: 请问我现在想装双系统XP和unubtu,是先装XP好还是装unubtu?(在线等)

帖子 Hello World! » 2009-07-20 17:03

欢迎来到ubuntu的世界。

安装任何操作系统,都要先安装旧的,再安装新的。比如先安装win98,再安装win2000。先安装win2000,再安装winxp。先安装winxp,再安装winvista之类的。所以,要先安装xp再安装ubuntu

如果是长期使用的话,8G足矣。如果要是想安装雷神战争这样大型的3D游戏,或者经常下载电影,您可以适当的增加空间。

强烈建议在安装前备份您的重要文件。
http://noie.name 网站改版中。

帖子 120176286 » 2009-07-20 17:04

看样子我要重新放区过了....
头像
jandyzhu
联系:

Re: 请问我现在想装双系统XP和unubtu,是先装XP好还是装unubtu?(已解决)

帖子 jandyzhu » 2009-07-20 22:12

120176286 写了:unubtu一般安装好和长期使用需要多少大的硬盘空间?
先装xp。

建议10G以上。