为什么点 我的电脑 看不到东西?????

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ajean

为什么点 我的电脑 看不到东西?????

帖子 ajean » 2009-07-22 15:02

就是位置--计算机
打开后右边是空白 但是左边的那些位置都可以点 比如桌面,网络,文件系统等等
以前点计算机的话 右边应该显示 3个东西的 一个是home目录 一个是window的目录 还有个文件系统 现在这3个出不来了 但是分别点的话可以进去
有人知道是什么原因吗
头像
adagio
论坛版主

Re: 为什么点 我的电脑 看不到东西?????

帖子 adagio » 2009-07-22 16:29

"我的电脑" is what ?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
xmc019

帖子 xmc019 » 2009-07-24 10:04

“我的电脑“?
这个东东是什么啊?怎么我用ubuntu都没见过我的电脑这个稀罕货?
:em20
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-07-24 10:32

:em06 好新鲜啊~~
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-07-24 10:58

ls的几个羡慕吧~~~ :em04
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-07-24 13:03

截图吧,不太理解,难道是挂载的问题?