当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 小白求救:有关软件源的问题
帖子发表于 : 2009-07-31 14:05 

注册: 2009-06-08 18:32
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我换了个用户名,请问软件源还用重新配置么?
我以前配置的是中国台湾的。为什么现在不能用新得立下载啦。说是找不到什么。。。
求救。


_________________
我是新手,我很笨。请大家多多关照!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 小白求救:有关软件源的问题
帖子发表于 : 2009-07-31 14:13 
头像

注册: 2009-04-29 13:53
帖子: 1487
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我换了个用户名,请问软件源还用重新配置么?——不用。系统管理菜单里的选项对所有用户生效;首选项里的选项只对当前用户有效。
我以前配置的是中国台湾的。为什么现在不能用新得立下载啦。说是找不到什么。。。——可能是那个源挂了,换个源。


_________________
UbuntuABC


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 小白求救:有关软件源的问题
帖子发表于 : 2009-07-31 14:19 

注册: 2009-06-08 18:32
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntuabc 写道:
我换了个用户名,请问软件源还用重新配置么?——不用。系统管理菜单里的选项对所有用户生效;首选项里的选项只对当前用户有效。
我以前配置的是中国台湾的。为什么现在不能用新得立下载啦。说是找不到什么。。。——可能是那个源挂了,换个源。

能不能推荐个源呀?


_________________
我是新手,我很笨。请大家多多关照!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 小白求救:有关软件源的问题
帖子发表于 : 2009-07-31 14:22 

注册: 2009-06-08 18:32
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntuabc 写道:
我换了个用户名,请问软件源还用重新配置么?——不用。系统管理菜单里的选项对所有用户生效;首选项里的选项只对当前用户有效。
我以前配置的是中国台湾的。为什么现在不能用新得立下载啦。说是找不到什么。。。——可能是那个源挂了,换个源。

哈哈 谢谢你了~解决啦。。。。
可能是我以前用的那个服务器关掉了吧


_________________
我是新手,我很笨。请大家多多关照!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译