上网本的ubuntu系统的教程

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
alexhot

上网本的ubuntu系统的教程

帖子 alexhot » 2010-11-30 19:16

最近把自己的上网本装上了ubuntu的系统!感觉特别好用,但是有很多东西都不太会用,请问哪里有上网本专用系统的教程没有啊!
lubcat

Re: 上网本的ubuntu系统的教程

帖子 lubcat » 2010-11-30 19:17

上网本版和桌面版有哪些区别。谁来回答下。。谢谢。。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-11-30 21:20

没有区别貌视。。。。
我看了下Ubuntu Netbook的LiveCD没发现与Desktop版有何区别。可能是给Netbook版定制了驱动什么的。。。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-11-30 21:22

desktop不一样而已吧,没什么区别
alexhot

帖子 alexhot » 2010-11-30 21:34

我不小心删除了一个启动项,然后想添加,但是没有找到首选设置项目,而且鼠标右键也没有作用!