当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 终端问题,困扰我一天一夜。。。[不能用]
帖子发表于 : 2009-08-09 15:04 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[sudo] password for kangkang: 是什么意思,我凡是用SUDO操作的东西没有不出现这一句就卡住不能继续,还有本来要弄光驱,但是总说我的权限不足,没有ROOT权限,但SUDO也不能用,代码的操作至今为止没有一次成功过。。。
附件:
1.jpg [ 85.67 KiB | 被浏览 513 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 终端问题,困扰我一天一夜。。。[不能用]
帖子发表于 : 2009-08-09 15:10 
头像

地址: tangshan
password for kangkang kangkang的密码? 也就是你登陆的密码 输入你的密码 但是输入时候是看不到的 输入完了回车就行了 我晕居然有这么多人问这个

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 终端问题,困扰我一天一夜。。。[不能用]
帖子发表于 : 2009-08-09 15:21 

谢谢楼上的你太强大了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-09 22:15 

搂主果然是菜鸟中的菜鸟。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-10 2:45 
头像

woshizhu9646 写道:

我相信大部分人在刚接触linux的时候都会有这个问题

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-08-10 8:48 

地址: 树下板凳
接收感谢: 1
强烈建议中文语言包, 能把这句话汉化一下 ,学习linux不能因为英文卡住了第一步

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-10 8:51 
头像

黑月 写道:
woshizhu9646 写道:

我相信大部分人在刚接触linux的时候都会有这个问题

:em20 系统不是有说明吗,无语了……

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-10 9:43 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
此kangkang,是不是彼kangkang?
那太奇怪了
:em05

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-08-10 10:21 
头像

地址: SCU
LZ阿。。。。 :em04 :em20 :em05 :em11

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-08-22 0:09 
头像

呵呵,linux的世界什么都可以问,但是请注意提问次数和方法!

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-08-22 0:25 
头像

我把登录密码反馈关了之后,一个同学用我的电脑,见怎么输入也不显示,给我不断重启,知道后我那个郁闷……

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。