当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 显卡安装后出现故障,急!
帖子发表于 : 2009-08-11 22:18 

注册: 2009-07-13 16:23
帖子: 213
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
radeon7500显卡,用envyng安装ati显卡后,启动花屏,恢复了xorg也无效。如何进行修复。并如何安装显卡驱动


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 显卡安装后出现故障,急!
帖子发表于 : 2009-08-11 22:30 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
您是 ubuntu 9.04 的用户吧?
旧的ati显卡搭配ubuntu 9.04是不能安装第三方驱动的。
修复的方法是,卸载ati的第三方驱动,恢复开源驱动。
不过,具体的方法我不知道。

其实,我也是用旧的ati显卡的ubuntu 9.04用户,我的处境和您一样。


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 显卡安装后出现故障,急!
帖子发表于 : 2009-08-11 22:31 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
ati 7500的显卡还装什么驱动哦,我的hd3200都是用的开源驱动


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 显卡安装后出现故障,急!
帖子发表于 : 2009-08-11 22:39 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
推荐开源驱动,公告上说对7500已经完美支持了。


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 显卡安装后出现故障,急!
帖子发表于 : 2009-08-12 9:05 

注册: 2009-07-13 16:23
帖子: 213
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syfnet 写道:
radeon7500显卡,用envyng安装ati显卡后,启动花屏,恢复了xorg也无效。如何进行修复。并如何安装显卡驱动

自己摸索了修复方法,在命令行下envyng --uninstall-all,搞定。不过还是要装个驱动。我发现如果没有驱动,这个系统很占资源。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译