当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我在虚拟机VirtualBox安装了windowsxp,我在虚拟机的电脑怎么提出来。拿到ubuntu下。
帖子发表于 : 2009-08-13 20:02 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问虚拟机VirtualBox安装完成以后,他默认是放在ubuntu的哪个位置?高手指教一下,谢谢

因为我在虚拟机VirtualBox中安装了windows xp ,并在虚拟机的windows下载了电影,,因为空间不够了,我想把电影从虚拟机中拿到ubuntu下,应该怎么弄啊。

最后由 ubuntu904 编辑于 2009-08-13 20:07,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我在虚拟机VirtualBox安装了windowsxp,我在虚拟机的电脑怎么提出来。拿到ubuntu下。
帖子发表于 : 2009-08-13 20:03 

接收感谢: 6
没看懂你要表达的内容

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我在虚拟机VirtualBox安装了windowsxp,我在虚拟机的电脑怎么提出来。拿到ubuntu下。
帖子发表于 : 2009-08-13 20:05 
头像

地址: Guangdong Pharmaceutical University
围观LZ的头像和ID

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-13 20:12 
头像

接收感谢: 4
delectate 写道:
没看懂你要表达的内容

果真没看懂?

LZ,这个用命令不好弄,图形的又懒得截图...

简单说吧,.vbox在~/,确省位置可以在培植里修改,已经做好的(vdi)也可以移动位置;装了加强包包就可以用网络共享,ok?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-13 20:21 
头像

冲浪板 写道:
没看懂你要表达的内容

果真没看懂?

简单说吧,.vbox在~/,确省位置可以在培植里修改,已经做好的(vdi)也可以移动位置;装了加强包包就可以用网络共享,ok?

能不能在解释一下,我看不明白。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-08-13 20:22 
头像

冲浪板 写道:
没看懂你要表达的内容

果真没看懂?

看不懂啊,能说的在明白点吗,或者告诉我怎么和虚拟机共享文件也行。我也在网上查了很多都没弄明白。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-13 20:24 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
~/.vbox/vdi就是虚拟机的虚拟硬盘啊,不要说~你不知道是啥。 :em05
其实楼主的要求好象是虚拟机和宿主机共享文件而已,这个一言难尽,就是搞个共享文件夹,设置成网络驱动器而已,还是搜索现成的贴子吧。 :em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-13 20:28 
头像

~/.vbox/vdi 这名是在终端运行吗

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-08-13 20:29 
头像

接收感谢: 1
viewtopic.php?t=114188

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-08-13 20:32 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
ubuntu904 写道:
~/.vbox/vdi 这名是在终端运行吗

:em20 开始理解错了,以为你是要把整个虚拟系统迁移出来,后来看明白了楼主只是想共享文件而已。看下楼上的链接,或是找坛子里的现成贴。 :em06
~是指你的主目录/home/xxxx.我写的那个目录是简写,只是告诉你到你自己的隐藏目录virtual下去找虚拟硬盘文件而已,实则按你的需求用不着迁移。 :em03

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-08-13 22:52 
头像

:em05 :em05 :em05 :em05 问题解决了,不用在回复我了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。