[求救]安装时出的小问题!求解!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
小梦酱~

[求救]安装时出的小问题!求解!

帖子 小梦酱~ » 2009-08-14 17:11

:em06 不好意思……哪位大虾帮一个小忙我从网上下载下来的一个超级迷你的安装镜像(貌似是ubuntu7.04,或者是7.10吧……才130多MB……),刻盘后没法安装……咋安装,求方法~我选择第一项等待很长时间没反应,所以就重启了……本打算DIY来着,可惜没办法了……请高手支招!谢谢……
(PS:我猜可能是没有任何图形界面的LiveCD,安装方法可能和使用desktopCD中的Livecd系统下用终端来安装,可是我忘了输入什么命令来安装了来着……貌似是这样吧……如果是我猜测的这样是对的,告诉我内个命令是……)
头像
liwangli

Re: [求救]安装时出的小问题!求解!

帖子 liwangli » 2009-08-14 17:51

不如直接用archlinux
小梦酱~

Re: [求救]安装时出的小问题!求解!

帖子 小梦酱~ » 2009-08-14 22:23

liwangli 写了:不如直接用archlinux
额……那个不知道是从那里搞到的,比JeOS还小20MB,总之,想用它DIY个ubuntu~