当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家都来发表一下自己的观点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
帖子发表于 : 2009-08-17 10:54 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是Ubuntu9.04,但是那个下载的速度,确实是不敢恭维,而且CPU的发热也很高,想了想,觉得可以看看8.04,大家有什么看法,都说来听听,分享一下

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 大家都来发表一下自己的观点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
帖子发表于 : 2009-08-17 10:55 

自己先来顶一下

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 大家都来发表一下自己的观点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
帖子发表于 : 2009-08-17 11:01 

我都是满速 lz换源了吗

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 11:10 
头像

地址: SCU
904满速,LZ记得换源哦

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 14:21 

能指点一下怎么换源吗???

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 15:00 

系统-系统管理-软件源-下载自-其他-选择最佳服务器

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-18 9:20 

谢谢了啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。