装完字体后出现的问题,寻求帮助!谢谢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lank

装完字体后出现的问题,寻求帮助!谢谢

帖子 lank » 2009-08-26 16:46

把新的w xp下的字体装到了系统 上,
可是,在浏览器里面ff里的英文显示颜色很浅。而chrome里面是一片白花花的。怎么回事?怎样解决?
谢谢。
看图。
附件
Screenshot-网易 - 谷歌浏览器.png
laScreenshot-网易 - Mozil Firefox.png
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 装完字体后出现的问题,寻求帮助!谢谢

帖子 leeaman » 2009-08-26 17:52

没看出来,不是你显示器的问题吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
lynnso

帖子 lynnso » 2009-08-26 17:57

....没看出什么来
饭糊了...
lank

帖子 lank » 2009-08-26 17:57

leeaman 写了:没看出来,不是你显示器的问题吧
谢谢您的关注。
不是显示器的问题。
在没有装字体以前是没有任何问题的。显示清晰。
我用的是U 9。04,在xp下也显示清晰。

显示器是lp屏。比较不错的屏。
lank

帖子 lank » 2009-08-26 17:58

特别是那个Chrome显示的比较明显。
可以 放大看一下。比较白的。不清晰
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-08-26 18:15

那...是不是你的眼睛有问题,chrome估计是用的arp or win xp的宋体 ,firefox 用的是文泉绎宋体,这个chrome是看起来优点蒙,改一下字体配置吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
lank

帖子 lank » 2009-08-26 18:25

leeaman 写了:那...是不是你的眼睛有问题,chrome估计是用的arp or win xp的宋体 ,firefox 用的是文泉绎宋体,这个chrome是看起来优点蒙,改一下字体配置吧

谢谢您的关注,谢谢您的解答。

我试试,并抓了一张我的设置,请您看一下。
附件
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-08-26 18:27

似乎chrome firefox都可以在浏览器里面设置字体的,你在浏览器哪里换字体看看
lank

帖子 lank » 2009-08-26 18:31

leeaman 写了:似乎chrome firefox都可以在浏览器里面设置字体的,你在浏览器哪里换字体看看
leeaman 写了:似乎chrome firefox都可以在浏览器里面设置字体的,你在浏览器哪里换字体看看
已经在chrome里设置了字体,但对浏览器没有作用。

谢谢您 。朋友。
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-08-26 18:34

chrome没有用过linux版的,那个字体配置影响它我久不知道了 :em01
lank

帖子 lank » 2009-08-26 18:51

我设置了一下字体,在勉强用着,谢谢你。