当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : raid1安装了win2003再安装ubuntu失败
帖子发表于 : 2009-08-27 5:37 
头像

注册: 2009-02-19 10:30
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
手上一台服务器两块硬盘做了raid1,安装了win2003。现在客户要求做双系统,我选择了8.04LTS的DVD。
在win下拿出一个单独的盘(80G),删除。然后安装时选择“最大的连续空间”,提示重启以后,立即出现错误。
直接进入win2003,发现那个空间仍然是未分配。
请各位大大帮忙解决下。谢谢。


_________________
rApe|NB


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: raid1安装了win2003再安装ubuntu失败
帖子发表于 : 2009-08-27 17:30 
头像

注册: 2009-02-19 10:30
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位大大,版主同志,麻烦帮帮忙啊,急死我了。


_________________
rApe|NB


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: raid1安装了win2003再安装ubuntu失败
帖子发表于 : 2009-08-30 16:01 
头像

注册: 2009-02-19 10:30
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
朋友们 哪位能帮帮忙啊 这个问题狠困扰我啊


_________________
rApe|NB


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: raid1安装了win2003再安装ubuntu失败
帖子发表于 : 2009-09-05 19:44 
头像

注册: 2009-02-19 10:30
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最后一次顶起来。希望得到广大坛友的帮助。谢谢


_________________
rApe|NB


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: raid1安装了win2003再安装ubuntu失败
帖子发表于 : 2009-09-05 19:46 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
既然是个单独的分区,就不要选择最大连续空间啊,直接选择这个分区就行了,或者手动分区试试。 :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: raid1安装了win2003再安装ubuntu失败
帖子发表于 : 2009-09-05 19:47 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我就一块硬盘
:em80


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译