当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装时未分swap区,请问还可以从新挂载在/或者/home下吗?
帖子发表于 : 2009-09-06 20:33 
头像

注册: 2008-08-31 19:26
帖子: 276
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT~~忘记分了。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装时未分swap区,请问还可以从新挂载在/或者/home下吗?
帖子发表于 : 2009-09-06 20:38 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
不知所云。
swap分区要挂载到 / 或 /home下干嘛?


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装时未分swap区,请问还可以从新挂载在/或者/home下吗?
帖子发表于 : 2009-09-06 20:39 
头像

注册: 2008-08-31 19:26
帖子: 276
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smallapple 写道:
不知所云。
swap分区要挂载到 / 或 /home下干嘛?


因为我的硬盘只分了/和/home,没有swap,想在想加swap不知道该怎么加。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装时未分swap区,请问还可以从新挂载在/或者/home下吗?
帖子发表于 : 2009-09-06 20:43 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
如果不使用休眠的话,用交换文件比较省事。
viewtopic.php?f=48&t=220746


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装时未分swap区,请问还可以从新挂载在/或者/home下吗?
帖子发表于 : 2009-09-06 21:13 
头像

注册: 2008-08-31 19:26
帖子: 276
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smallapple 写道:
如果不使用休眠的话,用交换文件比较省事。
viewtopic.php?f=48&t=220746


谢谢你,我都是直接挂起,不用休眠。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装时未分swap区,请问还可以从新挂载在/或者/home下吗?
帖子发表于 : 2009-09-06 22:39 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
如果内存大于1G,而且不用休眠,那你根本不用考虑swap这回事!


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译